Pâtisson à la pomme et aux noix
Portions Temps de Préparation
2personnes 15minutes
Temps de Cuisson
30-40minutes
Portions Temps de Préparation
2personnes 15minutes
Temps de Cuisson
30-40minutes
Ingrédients
  • 1 pâtisson
  • 1 échalote
  • 1filet d’huile d’olive
  • 1càs de levure maltée
  • 1càc de miso blanc
  • 1 pomme
  • 10(environ) noix
Instructions
  1. Coupez le pâtisson en morceaux avec la peau. Emincez l’échalote.
  2. Faites revenir quelques minutes l’échalote et le pâtisson dans un filet d’huile d’olive.
  3. Ajoutez un peu d’eau avec du miso blanc. Laissez mijoter à couvert 30 minutes.
  4. Coupez la pomme en morceaux (épluchez-là si elle n’est pas bio). Cassez les noix.
  5. Ajoutez la pomme et les noix dans la poêle et faites cuire 2 minutes.
  6. Ajoutez la levure maltée et servir aussitôt.
Notes

Le miso blanc se trouve en magasin bio avec les produits asiatiques. Si vous n’en avez pas, pensez à saler la préparation à la place.

La pomme est encore un peu croquante tandis que le pâtisson est moelleux. J’aime ce mélange de texture, mais il est possible de laisser fondre les pommes si vous préférez.