Des petits cookies au bon goût de noisettes et de châtaignes pour se réconforter après un passage sous la pluie automnale. Accompagné d’un verre de chocolat chaud végétal, c’est parfait pour se réchauffer !
J’ai réalisé des cookies d’automne sans gluten, une recette exclusive pour le livre de recette en ligne de Westwing qui m’a sollicité. Google pénalise en effet les contenus doublon, c’était donc bien mieux de proposer un contenu exclusif. Mais comme ce serait dommage que vous passiez à côté, je vous la partage sur le blog
J’avais envie d’utiliser de la farine de châtaigne, que vous pouvez trouver en magasin bio. L’automne m’évoque d’emblée les feuilles multicolores, les châtaignes et les noisettes ! Le sarrasin participe également au goût rustique de cette recette. Si jamais vous n’êtes pas très friand de son goût, il suffit de remplacer par une autre farine.
La purée de noisette se trouve également en magasin bio. Cela apporte du « bon gras » (parce que notre corps a besoin de gras pour fonctionner^^) et un goût délicieux ! J’aime beaucoup en mettre dans les recettes avec du chocolat.
Je vous laisse découvrir la recette ici !
Merci pour ton commentaire et merci de m’avoir fait figurer dans ta liste 😉 A bientôt !
Il faut absolument que je refasse des cookies !! Tellement bon les cookies maisons et les tiens on l’air super miam !
Et au passage, je t’invite à jeter un œil à mon nouvel article » Les blogueuses que j’aime pour … », le tag lancé par Glad-Wood pour se dire des gentillesses 🙂
Je crois que ton blog s’est glissée dans ma liste 😉 hihi
Et si ce TAG te tente évidemment tu peux le refaire aussi !
http://swaallow.com/2015/11/tag-les-blogueuses-que-j-aime-pour.html
Bises !
Swaallow
Merci, c’est gentil ! J’espère qu’elle te plaira ! Bonne journée 🙂
Coucou! J’ai été voir la recette sur le site, ça a vraiment l’air top! J’essayerai bientôt sans aucun doutes!
Belle journée 🙂